Опять зашёл 2 слова написал, набросились попки пылающие пару тройку страниц отвечали мне. Я себя прям звездой Эминемом почувствовал. Злые рюськэ хейтят всю правду матку, им только пропаганду подавай что земля плоская, слоны летают, и мыши самые сильные существа в мире
-Цитата от червивнутритебя -Цитата от pwnz Бля почоны, знатно пердаки пылали после моих постов. Я заметил что от моей правды матки всегда анусы выгорают как вулкан.
Особенно какой-то там дертмундхуйчмайстер(дортмундовский хуй вобщем) какой-то с желтой аватаркой какой-то футбольной команды сцаной, особенно меня повеселил с бредом про Украинскийи Русский язык. Ты один сделал мой день, остальные лишь его дополнили.
Забегу как нибудь ещё, Уголь ты координаты подвала оставил бы по братски, когда прийду тебя спасать из подвала выложу тут хоть твоих фотографий чтоб все знали что ты живой здоровый и в надёжных руках.
Показать скрытый текст
Хайль Путин бротва!
зря этого пидорка из тегов убрали
Мамка говорят твоя борщец вкусный варит. Надо зайти попробовать. А то что отца твоего из тегов убрали, это конечно хуёво для тебя. Теперь меньше знать будут.
-Цитата от Тоchка Сегодня ни с того ни с сего лупанули градом в 4 утра, да так близко что стены с нутром дрожали, я уже думала что война заканчивается
Жаль что всего лишь дрожали.
Когда всё закончится, будешь бегать собирать ромашки в Украинских полях и плести венки с пшеницы, а сейчас можешь поплакать тут на форуме выдавая себя за свою среди чужих, глупая дурочка жертва пропаганды.
Помню какую ты хуйню несла в темах Фломастера, спрашивая почему с тобой ни кто не хочет общаться и знакомиться. Небось кг 120 важишь. Красотка.
Не ты ли случаем на видосах у Тесака тут ? ->