Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 00:54
  #3280 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение

кошмар, какое быдло, не любят геев. может еще и педофилов эти твари осуждают?
еще какие аргументы отсталости россии приведешь?
а причем тут педофилы? принципиально разные вещи не путай, ок?

еще аргументы? - православность, дрочка на империю, нетерпимость, патриотичность, конформность, низкий уровень жизни, цензура, присутствие полу-криминальной эстетики в культуре, коррумпированность, слабое развитие гражданского общества... продолжать?
педофилия так же неестественна, как и гом-зм.

-
православность
большая часть европы - католическая, может между этими ветками христианства есть что-то, что делает православие быдлорелигией?
-
"дрочка" на империю
нормальная ценность патриота, каждому нормальному человеку хочется, чтоб его страна была сильной на международной арене.
-
нетерпимость
в россии относятся ко всему терпимо, даже к твоему любимому гом-зму, пока гом-ст не начинает вести себя вызывающе.
-
патриотичность
ебаааать
-
конформность
в отношении чего? допустим, к нонконформистам часто относят атеистов, так вот атеистов допустим лично много знаю, и никто им не навязывает ничего.
-
низкий уровень жизни
ты кажется с Украины, и что-то говоришь о низком уровне жизни?)
-
цензура
кошмар, блять. цензура. нельзя нам ругаца матом а мы хотим!!!!
-
присутствие полу-криминальной эстетики в культуре
чего-чего блять?)
-
коррумпированность
да, такое есть, но не думаю, что где-то нет, раз уж в Белом доме сидят одни долбоебы
-
слабое развитие гражданского общества...
демагогия. либерасы каждой страны говорят, что у них недостаточно развитое ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО.

мне вообще кажется, что меня толсто троллят, а я щас объясняю на серьезных щах, что апельсин - не банан.
1. педофилия несет ущерб обществу, гомосексуализм - нет. это основной критерий. естественность или неестественность никого не ебет. депиляция, пересадка сердца, силиконовая грудь, антибиотики, - неестественно, и что с этого?

2. православность - у вас это пытаются вывести на уровень гос идеологии. чего стоит история с пусси-райот, введением уроков в школах, погромом выставок современного искусства, попытки инициации запретов.

3. дрочка на империю\патриотизм. - придерживаюсь позиции Л. Н. Толстого - "пережиток варварских времен, зло, неизбежно ведущее к агрессии и вражде". национальность это еще одна инаковость, еще один повод для вражды и конфронтаций.

4. конформность взглядов среднего гражданина. - нетерпимость к инаковости, нестандартности, - как правило наличие четко обозначенной общественной позиции, отход от которой вызывает агрессию. реакция на тему гомосексуализма выше, яркий пример.

5. у нас тоже низкий, и что с того? я с гос-вом связан минимально, и мой заработок и уровень жизни не связан с положением в стране.

5. цензура - недопуск статей в сми, закон о интернет блогах, запрет мата и т.д.

6. коррупция - уровень коррупции в пост-совке (кроме, может, белорашки) откровенно выше европейского. дать сотку гаишнику, купить справку на работу, купить должность - обычная, каждодневная практика.

грузим...