-Цитата от arthurnerimbaud
-Цитата от L'ÉTRANGER
-Цитата от arthurnerimbaud
блять, какой ты забавный хохляцкий либерал

я во франции, кстати, живу, так что попустись со своими космополитскими претензиями, дебил.
может мне все-таки виднее, кого здесь считают европой, а кого нет, хохоль?
франция - европа, россия - европа, а украина - помойка с влажными мечтами о том, чтобы стать такой же великой, как франция или россия. не забывай это, хохол, и иди дальше передергивай на европейские ценности
плебей поселившийся возле патрициев не перестанет быть плебеем, улавливаешь? ты прямое доказательство моих слов, кстати.

тебе, аборигену из земель неньки, виднее всех видать за европейцев, гомосек? ты вообще какое моральное право имеешь хоть с кем-то вообще из цивилизованного мира разговаривать, хохол? а ну забился под шконку и заткнулся живо.
тебе вообще самому не смешно? у тебя тут все пидорасы, видите ли, все за самодержавие и против демократии европейской (а ты ведь европеец, ты ведь не против геев например и против автократии) - и русские имперцы, и немцы и французы, только ты тут прошареннее всех можешь за либерализм затирать, ведь не зря же ты космополит, да?
и ведь тупому хохлу невдомек, что франция, англия и прочие "оплоты цивилизованного мира" стали таковыми, будучи империями, которые ты так не любишь. с самодержавием и католицизмом и без свободы слова и толерантности. хуево получается, да, выродок лицемерный?
в россии, кстати, чуть больше 50 процентов молодежи всего лишь православные, так что не знаю, с чего ты взял, что в россии все верят в бога. в общем, ебанутый ты хохол с претензиями либерала, а не космополит и европеец. пошел нахуй.
еще один срыватель покровов.

ты не вкуриваешь о чем я вообще пишу, так что сходи повертись на залупе (в твоем случае - французской).