4 сентября 2014, 23:46
| | |
#829 (ПС)
| А у меня такие дела. Лаконично все. Учился я, значит, в великом ДонНТУ по специализации "программное обеспечение автоматических систем". Когда поступал, то че это и что это – как-то мало зналось и даже мало представлялось, точнее представлялось, но на самом деле все вышло не так ярко. В итоге выгнали меня с огромным позором еще на первом курсе. Правда, первое полугодие еще как-то учился, а второе – забил тремя гвоздями. Скукота и нудятина, да и еще исключительно пацаны. Пришлось поступать снова.
Второй раз я поступил в тот же универ, но на другую специализацию, так еще мне сказали платить бабки. Но да ладно, все за ради великих знаний и великогл будущего, бабки угадайте кто заплатили. Правда, и тут получилась лажа. В выборе специальности я правил еще то легкомыслие. Короче, выбрал то, где будет побольше баб, то есть девушек. Перед моими глазами крутились ягодицы модных девах на фоне эконом фака. Ну-с в эти двери я постучал. Честно отучился четыре года. Прогуливал дохрена, и вечно проклинал себя: " какого хуя я тут делаю?!" но все это были пустяки. Все как-то привыклось, сдавались сессии, шли года. Модные друзья появились. На четвертом курсе устроился на модную работу в офис и совмещал с ней учебы. Золотые горы они же рядом – пел я себе под нос. Да, вот такие иллюзии в студ годы бывают часто. Ели как написал госы, собрался идти на пятый курс, но. Но в Донецк пришла война. На этом можно было поставить точку. Но продолжу. Диплом мне забрать так и неудалось. На пятый курс, видимо, можно уже не поступать, ибо даже диплома то нет. Сижу где-то в деревне – вышел и одно поле. Есть один телефон модный и ноут. Ну хоть такое осталось. Нахуя было учиться в великом универе – непонятно. Можно было б с таким же успехом поселиться в каком-нибудь гос-ве тумба-юмба, найти нигретянку, постараться ее охмурить модным телефоном и ноутом, ну и смотреть в поле. Вот это была бы реальность. А не все эти штучки об успешности, которыми кормят в вузах. Ты же хочешь стать кем-то, так учись– говорят они. А мы им верим. Ну и дела, конечно |