-Цитата от MoJass -Цитата от Свидомит -Цитата от MoJass
Рукоёб , зачем ты пытаешься меня убедить в том , что сезон не провальный , если мне есть с чем сравнивать , ты за это деньги получаешь или так по глупости убеждён в чём-то?
Да кстати а чем занимается сраный байкер хирург , что бы оставлять бюджеты стран , за неделю своего отдыха?Не театром ли?
дальше то что хохол?
ну провальный и провальный
когда ты начинаешь чем то заниматься сначало тяжело,потом легче,а потом становится заебись
или ты думал если флаг поднять Российский или ЕС,и кричать украина цэ европа ,дороги построятся и зарплаты как в германии станут
ща в Крым вложат бабок,приведут в порядок то что хохлы разрушили за 23 года ,понастроят модных отелей и курортов ,откроют линии ,намутят связей,построят производств ,подключат воду наконец и разберутся с эл-вом оборудование завезут в больницы, и заживет, нормально Крым.Удав писал всё норм,люди довольны все понимают,
или предлагаешь дальше оставаться в вонючем хохлостане без денег,эл-ва и перспектив
впрочем я не удивлен
поучительный рассказ хохлушки
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от L'ÉTRANGER
Когда же вы, пост-совковые животные,
научитесь уважать закон, а не как варвары жить по праву сильного? До Европы вам еще расти и расти.
И да, я не хохол, я космополит.
мы ссали на ваши законы
и на стишки ваши сальные
мы встали и нам по плече
ваши олимпы чеславия
Ща говоришь?
Куда вложат?Открой яндекс карты глянь на ЮБК , шо ты там строить собрался ,тебе видно шо там всё застроено или может заповедник вырубить , шоб было где строить???Тут не знают где инвесторов на "национализированное" найти , а вы всё неосвоенное пытаетесь застроить.Да и вообще шо вы тут строить вздумали? Вы кашу как расхлёбыывать будете заваренную?
твоё пукалеро запеклось в собственном соку, кокол
но тебе невдомёк, что весь твой крым после кокольской оккупации похож на кусок говна.
вот я осматривал на яндекс панорамах, например, весь крым, втом числе и юбк ваш хвалёный, это просто убогий совковый пиздец. необходимо сносить и отстраивать заново просто всё, чтобы было похоже на коста-дораду и ривьеру, как у нас на светлогорском поебережье пруссии, например.
ну и, конечно, необходимо депортировать в чувашию и петрозаводск всех коклов, которые только срут и гадят