в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от 15-Дек! -Цитата от 15-Деk!
хули ты орёшь мандавошь, ты чё падла
Эйоу как всемирный океан мой флоу
Кристине Орбакайте пришлось бы сосать у быка при том ещё и с питоном, гастролировать с этим шоу в шапито пока у тебя муза, может вспомишь про фиток? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от My Dear Horror
Ага. Не такая адская, как вчера, конечно, но всё равно пиздец. В месте разреза (который делался, чтоб распилить малоберцовую кость и сделать её одинаковой длинны с большеберцовой) отек пиздец какой, распухло и при каждом движении болит. Ещё и стопой двигать не могу, но это у меня каждый раз после того, как аппарат ставили, было. Седня ещё должны нормально обезболить перед сном + у меня свой запас есть. Главное сон, пока спишь сил набираешься и время убиваешь, ну и боли не чувствуешь тоже, что заебись.  отвлекайся чем-нибудь, а там глядишь и все направится  за тучками солнышко  Пока что я отвлекаюсь гневными высказываниями о соседях по палате в твитторе. 
А так конечно всё будет ништяк. Я ж рыцарь в доспехах железных, мне всё похуй, я сделан из мясаааа! 
Пиздец, я человек-консервы. 
ОУ ОУ ОУ. Вот и идея. Заебцааааа, респект, Аллочка, что натолкнула меня на мыслишку.  Ты стал жизнерадостным Показать скрытый текст
Цепляй Аллу, она твоя  |
|
| |