Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 18:16
LastFm
  #3096 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Броток, я не говорил о политике или действиях государственной власти. Знаешь в чём разница? Америкосов запугали иракскими террористами, взрывами небоскрёбов и тд, и они с горем-пополам схавали необходимость войны (хотя многие осуждали).
Да Бог с ним с Ираком.
ТЫ лучше расскажи, а с Ливией то что не так? Как Ливию объяснили?
А Сирию?
Ты говоришь о том, что "пост-совковые животные" привыкли жить по праву сильного и не уважают закон, а о каком законе ты говоришь? Объясни.
Я наблюдаю только то, что подавляющее большинство войн, разрушений и убийств связано прямой линией с Соединёнными Штатами. Это факт, с которым бессмысленно спорить.
Если ты действительно космополит, за мир во всём мире, то ты должен прежде всего ненавидеть ту страну, из которой исходят все войны и угрозы для мирного существования человечества.
Пока же я вижу одно: любой космополит из РФ, странным образом является законченным русофобом.

Русские же видя всю незаконность и беспочвенность агрессии, орут Крымнаш и бей салоедов.
Но факты говорят о том, что в Крыму не произошло ни войны, ни разрушений, ни смертей, в отличие от Ирака, Ливии и Сирии.

Речь идёт о культурной отсталости на уровне индивида.
Наша отсталость заключается в том, что мы не приветствуем войны и разрушения, что мы не убиваем людей?
Мне жаль тебя.
Дак я и не говорил о любви к Америке, уебки они во многом, кто ж спорит.

Космополит - русофоб, это же логично и естественно. Россия сконцентрировала в себе всё то что противно индивидуализму, - православие, самодержавие, народность, коллективность, имперскость, шовинизм.

Крым просто незаконно спиздили, да. Но суть в том что русские готовы к крови, убийствам, войне (и многие этим уже занимаются). Вы среагировали на конфликт как дикие звери учуявшие запах крови, вот в чем суть, и вот что отвратительно.
лулз в том, что космополитизм и индивидуализм - противоположные понятия

грузим...