Показать сообщение отдельно
Лапоть
olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 18:15
  #3094 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Когда же вы, пост-совковые животные, научитесь уважать закон, а не как варвары жить по праву сильного? До Европы вам еще расти и расти.
Не благодари.

И да, я не хохол, я космополит.
Космополитизм – чепуха, космополит-нуль, хуже нуля;
Вне народности ни художества, ни истины, ни жизни, ничего нет.
(И. Тургенев)
Броток, я не говорил о политике или действиях государственной власти. Знаешь в чём разница? Америкосов запугали иракскими террористами, взрывами небоскрёбов и тд, и они с горем-пополам схавали необходимость войны (хотя многие осуждали). Русские же видя всю незаконность и беспочвенность агрессии, орут Крымнаш и бей салоедов. Речь идёт о культурной отсталости на уровне индивида. Вы в своем интеллектуальном развитии лет на 100 отстаете от европейцев, и ваше презрение к космополитизму и любому индивидуализму, тому доказательство. Вы всё еще предпочитаете жить в стаде, и стадность свою зовете патриотизмом.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Когда же вы, пост-совковые животные, научитесь уважать закон, а не как варвары жить по праву сильного? До Европы вам еще расти и расти.

И да, я не хохол, я космополит.
Хаха, коколь взывает к закону. Свои жидовские выдумки можешь засунуть себе подальше. Нам закон один - слово Императора. А по каким правилам существуют крысы, РУСИ похуй.
Не смей со мной говорить, челядь ебанная.
Знаешь, хоть я и не Россиянин, но прекрасно понимаю что в России не все орут бей хохла. Да, многие украинцы себя ведут как далбоебы, очень много в интернете троллей с обоих сторон, много подстрекателей и провокаторов(так же с обоих сторон).
Немалое количество укропоформучан орут что в скором времени они самолично будут давить брусчатку кремля гусеницами танков. Но это ведь не дает мне право говорить что все украинцы тупые далбоебы отставшие в развитии, так схуяли ты берешь на себя такую ответственность?
Украинцы(не все) не далбоебы. Они наивный обманутый и промытый народ.
И многих из них мне жаль. Поверь, я искренне соболезную семьям погибшим с обеих сторон. Но если украинцы решили идти под руку с врагом, то значит они пошли против путина. Так какого хуя удивляться резонансу?