Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 17:57
  #3082 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение

1. Де-юре и де-факто страна существует. Субъективное мнение обиженных русских не играет роли.

2. Этот солдат участвовал в международном преступлении скрываясь под формой силовых структур другого государства, и поддерживая незаконное отделение территории Крыма. Его фотка в форме беркута как-бы намекает.

3. Это его бредовые фантазии, на юридическом уровне он находиться на территории другой страны.

А конституция и законы играют роль ? По какому праву отправили в отставку президента в феврале 2014, "вон нахуй теперь я им буду" ? Так по-твоему работает государство? К тебе знач тоже можно так домой зайти.
Так я не одобрял майдановкие методы, и был против. Но нарушение закона одним субъектом не дает право на такое нарушение другим, - тем более другому государству.
Так причём здесь, когда выкидывают в мусорку конституцию и законы то это уже не государство, а территория и что хочу там то и ворочу, что в принципе и происходит.

Какие вобще претензии по закону, если действующий президент сам дал согласие на ввод войск

грузим...