Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 17:40
  #3072 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Европа это интеллектуальный и культурный центр человечества, как бы неприятно это было диким окраинам.
Твоя проблема в том, что ты закрываешь глаза на то, какими средствами и способами было достигнуто это европейское величие.
Тебя это абсолютно не интересует и не волнует, ты инфантилен и видишь красивую обёртку, за которой как кошка за куском колбасы следуешь с поднятым носом и блестящими глазами.
Тебя не интересуют ни крестовые походы, ни уничтожение племён инков, ацтеков и майя ради золота, ни повсеместное уничтожение племенных индейцев на территории Северной Америки, ни опиумные войны, уничтожившие практически треть населения Китая и немеренно обогатившие Великобританию, ни Югославия, ни Ирак и даже не Ливия.

Тебя не интересует, сколько было уничтожено людей ради того, чем сейчас является Европа, потому что ты гавно, скрывающееся под оболочкой космополитизма, мира во всём мире. Лицемерное, уродливое гавно.
Естественно, русская душа никогда не примет такое гавно и всегда будет противиться ему.
Ступай с миром, вряд ли в тебе что-то изменит мой спич.
Я всё это знаю вообще-то, но это не меняет вышесказанного. А в чём противоречие вообще? Это отменяет тот факт что Европейский вектор самый прогрессивный?

Я не говорю что они хорошие или плохие, я говорю что они впереди планеты всей, и стремиться нужно к этому а не к имперскости, отсталости и самодержавию.

Ты же как девочка щас - "они плохие, они людей обижали, не пойду к ним... буду сидеть чесать вшей и молиться по православному".

грузим...