-Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай
Как именно мц Винт развивал русский реп? Если он так много для него сделал - почему о нем сейчас никто и помнить не помнит?
Кто тебе сказал, что тупо копировать негров из 90х - это лучшие традиции? Йоу респект мэйн.
Потому что 90-е - это классика мирового Хип-Хопа, в те времена он очень продуктивно развивался во всех пяти направлениях, а не буксовал переливая из пустого в порожнее или уходя в откровенную попсу, это время даже осталось в истории как Золотая Эра для Хип-Хопа.
)
Пять направлений
Я то думал все выросли благополучно из этой детской хуетени, ан нет - Африка Бамбаата до сих пор крутит черепаху в мозгу некоторых.
Тогда поторю первые пару вопросов:
Как именно мц Винт развивал русский реп? Если он так много для него сделал - почему о нем сейчас никто и помнить не помнит?
Йоу камон, лови респект.
Он как творческая единица, сделал свой вклад в культуру и пусть его сольники особого резонанса не произвели, но в составе группы Ю.Г. он был одним из тех кто продвинул русский рэп на новый уровень...
Вообще у нас в России множество недооцененных творческих личностей, как показывает история, на примере писателей или поэтов, которых стали ценить только после их смерти, к величайшему сожалению...
-Цитата от Consigliere -Цитата от Кот, который -Цитата от Consigliere
Просто посмотри сколько раз был скачан релиз твоего мц винта и нашего авторитета бобинского. Это тебе , петя, так, для сравнения
Всем риспект
Я не верю, что я вступаюсь за Пума, но у торрентов разная дата создания.
Хотя даже если Бабангиду поделить на два, то Винт все равно уподобляется пылесосу.
Пум и мц твоюмакс ведь уже скачали.
Мы имеем эти диски в личной коллекции, так как уважаем и поддерживаем исполнителей которых слушаем...