активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от MC_Sharky -Цитата от L'ÉTRANGER Вот тоже всегда смешили подобные заявления, особенно когда они произносятся с таким пафосом типа "ты уже победитель, бро!". Или эта вдрочь про сперматозоид который победил в конкуренции с другими и стал первым.
Очевидно же, что до твоего возникновения ты не существуешь как субъект, а значит любые разговоры о "дожизненном" соревновании или удаче абсурдны сами по себе. "Ты" начинаешь существовать с момента рождения, и нет такого варианта при котором "Ты" мог бы не родиться, ибо мы бы имели происшествие без наличия субъекта. Типичная логическая ошибка с помещением своего "Я" за пределы жизни. Гуманитарием, пытающимся рассказывать тут про логику, отдает от поста. Ну да ладно.
Да и не было речи о каком-либо дожизненном соревновании, если уж на то пошло. Это сугубо твоя свободная интерпретация и фантазии, т.е. ты сам себе что-то там надумал, сам себя рассмешил - не иначе. 1. Схуяли? Тыкни-ка меня в ошибку или неточность.
2. У тебя может и не было, я вообще о позиции "повезлочтородились". что ты несешь? и откуда сколько эмоций?
подыши глубоко и успокойся да ты ещё и экстрасенс
на картинку |
|
| |