Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 17:04
  #3209 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Вот тоже всегда смешили подобные заявления, особенно когда они произносятся с таким пафосом типа "ты уже победитель, бро!". Или эта вдрочь про сперматозоид который победил в конкуренции с другими и стал первым.

Очевидно же, что до твоего возникновения ты не существуешь как субъект, а значит любые разговоры о "дожизненном" соревновании или удаче абсурдны сами по себе. "Ты" начинаешь существовать с момента рождения, и нет такого варианта при котором "Ты" мог бы не родиться, ибо мы бы имели происшествие без наличия субъекта. Типичная логическая ошибка с помещением своего "Я" за пределы жизни.
Гуманитарием, пытающимся рассказывать тут про логику, отдает от поста. Ну да ладно.

Да и не было речи о каком-либо дожизненном соревновании, если уж на то пошло. Это сугубо твоя свободная интерпретация и фантазии, т.е. ты сам себе что-то там надумал, сам себя рассмешил - не иначе.
1. Схуяли? Тыкни-ка меня в ошибку или неточность.

2. У тебя может и не было, я вообще о позиции "повезлочтородились".
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

ты же вроде уходил хлопнув дверью

не выдержал линию похуизма броток..азаза
ты видишь в этом ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИСКУССИИ?

хлопнув дверью

жги ещё

как там у молодёжи, затралил, лал, мамку ебал, что там нового в тренде, поведай уж, испытываем неимоверный энтузиазм быть в потоке
что ты несешь? и откуда сколько эмоций?

подыши глубоко и успокойся
да ты ещё и экстрасенс

на картинку

Фотографии:
(35.3 Кбайт / 135 просм.)