-Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай
Как именно мц Винт развивал русский реп? Если он так много для него сделал - почему о нем сейчас никто и помнить не помнит?
Кто тебе сказал, что тупо копировать негров из 90х - это лучшие традиции? Йоу респект мэйн.
Потому что 90-е - это классика мирового Хип-Хопа, в те времена он очень продуктивно развивался во всех пяти направлениях, а не буксовал переливая из пустого в порожнее или уходя в откровенную попсу, это время даже осталось в истории как Золотая Эра для Хип-Хопа.
-Цитата от Кот, который
Ну, в принципе, Ленин говорил о развитии, повторяющем пройденные уже ступени, но повторяющее их иначе, на более высокой базе.
Проблема в том, что в творчестве рассматриваемого объекта этого не наблюдается.
Даже через мутно-розовые очки ностальгии.
А я даже без всякой ностальгии могу тебе сказать, что второй сольник Винта получился на порядок выше чем первый, так что развитие все таки имеется, хоть ты его и не хочешь признавать...
классика хип хопа это 80ые , но тебе видимо этого не знать , у тебя на 90х года весь свет клитном сошелся , а классический хип хоп во всем его понимании это 80ые года , потмоу что в начале 90х он уже у нас в стране появился и начал развиваться вовсю . обрати внимание на всякую эстраду того времени которая часто использовала элементы хип хопа в своём творчестве , дружище , ну бля как бы тебе объяснить , хип хоп это не только влад валов , да бамб , группа юг и тд , это огромный культурный пласт причем у нас в стране с конца 80х уже как минимум .
Если и 80-е, то непременно их конец и начало тех самых 90-х и заметь не в России, а во всем мире, про Хип-Хоп Культуру я и без тебя многое знаю, по этому твое просвещение здесь неуместно...