Показать сообщение отдельно
baTtuhA
Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 14:40
  #102 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение

так если и вправду еще не доросли?
я вот летом в лагере детском работал, ну ставил некоторым детям, поумнее да постарше, треки ATL, но не нашел он в их неиспорченных душах отклика, равнодушными остались отроки. Ну и тут, на форуме, основной контингент по возрасту и образу жизни похож с моими пионерами - схуяли мне от вас понимания ждать, щеглята?
зато как людей от 25 и старше цепляет с одной песни и на репит многонедельный в плеер уходят Сегины песни - видел и не раз, отсюда и выводы.
а то что вам там мои посты читать "не очень" - поебать мне, не читай, раз тонкая душевная организация твоя смущается и глупые советы начинает выдавать.
А я вот вчера включил ATL и у меня кот оглох. Причем оглох по своему сознательному решению. То есть он сделал выбор - "лучше я оглохну, чем буду слушать ATL". Коту уже десять лет, а в переводе на человеческий возраст - это далеко за 40.
Как ты это объяснишь?

Это первый пример.

Второй пример - это я. Мне от 25и и старше. Мне не понравилась музыка ATL. Мне не понравились тексты ATL. И вообще весь этот релиз, вернее та половина, которую я послушал - звучит как один трек. Вот зайди на саундклауд, и потыкай в разные места дорожки - одно и то же.
Как ты это объяснишь?

Третий пример - я живу на первом этаже и включил ATL с открытым окном. И когда звуки этого релиза донеслись до ушей пацанов во дворе, они прибавили в машине трек Басты И Гуфа "МОЯ ИГРА". На вид им было тоже больше 25и.
Как ты это объяснишь?

Может дело не в возрасте... Может просто эта музыка не очень... эээ.. крута. Не настолько крута, как ты тут пишешь. Я же не спорю с тем, что она может кому - то нравиться. Вкусы у всех разные. Я спорю с твоей позицией - говорить с другими снисходительно и излишне самоуверенно. Ты пока ещё не бог. Ты не знаешь, как устроена Вселенная. Ты не имеешь права так говорить.

И четвертый пример - я попросил оценить этот релиз свою подругу. Включил первый трек. Она сказала "какой-то чувак косит пол элуана". а потом знаешь что произошло? конечно знаешь. Второй куплет начал читать сам элуан.
Как ты это объяснишь?
Все твои идиотские примеры объясняются ровно теми же факторами, в следствие которых самыми популярными артистами у нас в стране сали Стасик М. И Елена В.
А знаешь откуда берутся взрослые половозрелые особи, фанатеющие от Стасика и Ленки? Из личинок типа тебя, твоей подружки и пацанов во дворе. С возрастом мозги говном заплывают и даже Витю АК становится сложно понимать, вот и приходится на музон с минимальной смысловой нагрузкой переходить.
И кстати, я не говорил, что песни ATL должны нравиться ВСЕМ индивидуумам старше 25, это ты сам своим орешком грецким домыслил зачем-то и начал мне хуйню прогонять про себя и быдлоту дворовую. С вами то ясно все давно нахуй, какой вам ATL, вы и NTL вряд ли усвоите
Кота вот жалко, хозяин мудак у него

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
-Цитата от baTtuhA Посмотреть сообщение
Теперь от темы воняет Кидом
Ага, из твоей раскрытой пасти моим немытым хуем разит.
ЕбааатьИ это модератор ещё.Отвратительно
Просто ничтожество.