-Цитата от pipdogg -Цитата от Shu Ga одно дело, когда советует и помогает когда просят, дружит, другое - когда лезет не по делу во все - начиная от смывания унитаза и заканчивая правильным положением языка при минете. Второй вариант у большинства семей распространен, что совместно с родителями живут, поэтому я свою в этом плане люблю, прожили с ними больше года, остались в изумительных отношениях, еще и по магазам с банями гоняем с ней вместе хилячок Трицепс качай, тогда рука объемней будет выглядеть. я же девочка, я в платьях хожу, какой объемнее
-Цитата от Shu Ga одно дело, когда советует и помогает когда просят, дружит, другое - когда лезет не по делу во все - начиная от смывания унитаза и заканчивая правильным положением языка при минете. Второй вариант у большинства семей распространен, что совместно с родителями живут, поэтому я свою в этом плане люблю, прожили с ними больше года, остались в изумительных отношениях, еще и по магазам с банями гоняем с ней вместе хилячок Трицепс качай, тогда рука объемней будет выглядеть.
одно дело, когда советует и помогает когда просят, дружит, другое - когда лезет не по делу во все - начиная от смывания унитаза и заканчивая правильным положением языка при минете. Второй вариант у большинства семей распространен, что совместно с родителями живут, поэтому я свою в этом плане люблю, прожили с ними больше года, остались в изумительных отношениях, еще и по магазам с банями гоняем с ней вместе хилячок