Показать сообщение отдельно
pipdogg
Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 14:09
  #2422 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

это самое хуевое, что бывает, я считаю
меня это обошло, у меня свекровь огонь
мама научила жену делать охуительные котлеты
и ещё кучу всякого с фаршем, чтобы на скорую руку,
мы довольны

а так, к нам почти не лезут - мы в своё время сильно с родителями ругались насчёт нашей автономии, теперь это как дефолтный вариант и, что самое главное, все рады
одно дело, когда советует и помогает когда просят, дружит, другое - когда лезет не по делу во все - начиная от смывания унитаза и заканчивая правильным положением языка при минете. Второй вариант у большинства семей распространен, что совместно с родителями живут, поэтому я свою в этом плане люблю, прожили с ними больше года, остались в изумительных отношениях, еще и по магазам с банями гоняем с ней вместе
хилячок
Трицепс качай, тогда рука объемней будет выглядеть.

мама научила жену делать охуительные котлеты
и ещё кучу всякого с фаршем, чтобы на скорую руку,
мы довольны

а так, к нам почти не лезут - мы в своё время сильно с родителями ругались насчёт нашей автономии, теперь это как дефолтный вариант и, что самое главное, все рады
одно дело, когда советует и помогает когда просят, дружит, другое - когда лезет не по делу во все - начиная от смывания унитаза и заканчивая правильным положением языка при минете. Второй вариант у большинства семей распространен, что совместно с родителями живут, поэтому я свою в этом плане люблю, прожили с ними больше года, остались в изумительных отношениях, еще и по магазам с банями гоняем с ней вместе
хилячок
поскольку мы (наша семья, не жены) львы - у нас возникают конфликты, довольно часто. жизнь в разных концах города примирила нас, теперь отношения более тёплые и дружеские, чем те когда мы (муж) жили с ними.
(бля как сложно в данном случае общаться преподнося нас, как множественное число)

не думаем, что подобное могло бы быть, еслибы мы с женой жили вместе с родителями (нашими или её)

у нас свой прайд.

1.пиздим картонную хуйню
2.угораем. упоротые зверюшки (хуй покрутишь огоньки в такой пижамке)
Я вас где-то видел.

https://www.youtube.com/watch?v=7cL-eG-c0qc