Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 12:41
  #4472 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
смотря какие деньги, по мелочи другу можно и так дать, я хоть и большими деньгами не располагаю и мне каждая копейка дорога, но друзей как то надо выручать и потом, если я безлошадный попрошу друга отвезти куда то он отвезет и не надо друг другу говорить кто сколько должен.
друг лучший торчал некую сумму, ему надо было как то на в.у. пересдать, а он деньги на пересдачу въебал я ему занял, он мне потом как в армию уходить их отдает, я брать не стал еще и сверху накинул

хотя в долг давать не люблю, с друзей сами понимаете стремно просить, как то в баре сидели футбол смотрели деньги кончались и тут кентуха, который нас возил сам вспомнил, что должен мне и сразу отдал и мы еще пивком закупились
когда ты даешь по мелочи (на проезд, на баланс, подвозишь и тд) или в кафе платишь, это одно
когда у тебя конкретно берут некую сумму в долг - это другое

по части не взял и еще накинул осторожнее будь, рано или поздно все садятся на шею
согласимся.
сами по натуре своей довольно щедрые (если есть чем щедрствовать), поэтому всяческие гулянки если затеваются - не впадлу накинуть сверху лавешки (конечно, если есть), но это, как сказала шуга совсем другой случай.