-Цитата от Pum -Цитата от Кот, который
Из тех, кто заработал на рэпе - Оксимирон, например. Как бы ты ни относился к его творчеству, ты не можешь отрицать, что он последние года три точно зарабатывает исключительно на концертах и мерче (что является нормальным способом получения денег для артиста). Да, сначала ему пришлось заработать на рэп, чтобы потом зарабатывать на рэпе, но так и должно быть. Сейчас он закрепился и ебашит.
Насчет того, что есть ПОСТОЯННЫЙ заработок: то, что реп его не смог обеспечить - показатель, притом весьма печальный.
А хип-хоп для него хобби лишь потому, что чем-то большим его сделать он банально не смог.
Про баттлы и девять песен: у Дяди Жени их формально чуть больше (треки с академбаттла, командного + Уено Коен + ебадеевские), не больше 20-ти, в общем. При том, что он давно не выпускал новья, пушо для него риальне рэп только хобби, его все равно слушают, советуют, и что-то плохое про него говорят редко. Просто пример: я посоветовал его трек Солярис своей преподавательнице. У нас как раз была пара по творчеству Тарковского. Преподавательница - женщина уже довольно-таки в зрелом возрасте, дети, все дела. С русским рэпом незнакома. И ей понравилось. Отзыв от нее был весьма и весьма положительный.
Честно скажу, никогда не слушал творчество Окси. Ну хорошо, что он продвинулся, удачи ему в этом!
Дядя Женя не знаю, кто такой.
Ну, ты так-то попросил назвать тебе тех, кто заработал на рэпе, для кого рэп - не хобби. Про Дядю Женю я тебе просто пояснил, ибо ты, не дочитав и не вникнув, начал наезжать на комментатора и апеллировать ad hominem (а норм пасаны так не делают, у нас на районе томиками Фейербаха мутузят за такое)