Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 02:14
  #2924 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

о нет напротив
это как раз самый что ни но есть выход
в котором и волки сыты и овцы целы

Изначальный рассклад при котором порох побеждает донбасс и выигрывает выборы в раде провалился.Поняв что силой донбас не взять,да и не сил не средств не осталось.

Ща по хохловизору будут сутками крутить ролики про хороших сепаратистов,откровения русланы и видео как сепаратист спасает жизнь укр солдату.
и т.д

Смысл мол хунта всё затеяла,порошенко пидарас,порошенку на гилляку,яйценюх погубил экономику,вскрывается что он снайперов на майдуне нанял,на этом фоне появляется новый лидер который даёт донбассу автономию,русский язык и прочие ништяки ,проходит встреча ес-путин-украина и все довольны.
иного выхода из ситуации я не вижу кстати
я просто не думаю, что запад так просто выпустит ситуацию из рук. это ж как над обамой будут смеяться.
почему?
придет парень который скажет нет войне
запад получит ассоциацию,восток автономию
По СНН скажут Обума остановил войну поддержав лидера что за мир
По ОРТ что Путин
По ТСН - что этот хороший парень новый президент народный с майдуна и совсем не олигарх
Так, а для чего тогда всё это было затеивать? США кровь из носа нужно подавить Россию и ЕС заставить их душить себя взаимоневыгодными санкциями, опуская рубль и евро ради доллара. Не о каком мире не может быть и речи со стороны США всмысле.