Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2014, 22:40
ВКонтакте Live Journal
  #2870 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

Это была последняя статья на цензоре и сайт пошел спать

Тут прочитал
http://slon.ru/fast/russia/pskovskie-desantniki-rasskaza...1234.xhtml

Псковскую губернию тоже ужли спать
http://gubernia.pskovregion.org
Бугагашенька, вот сейчас спрашиваю на самых серьёзных щах: если реально наши войска по вам херачат, почему НАТО никак это не зафиксировало со всей своей спутниковой системой? Ведь это же заебись какой классный повод выставить Россию агрессором, а не каких-то ебучих Пусси-Райт публике подсовывать

Ну и конечно да: статья в стиле "нам на условиях анонимности передали секретные переговоры десантников" и вместо ожидаемых записей, я вижу печатный текст:

-
— Я так понял, что и Лёниной жене рот прикрыли?
— Скорее всего, ***** [блин] Потому что у неё забрали телефон, какой-то мужик брал трубку, говорил то, что „Я — Лёня“. Сука, я бы его увидел, я бы ему ***** [лицо] разбил бы, ***** [нафиг]...
— Лёня уже лежит, ***** [нафиг]...
— Лёня там без ног, можно сказать... Я разговаривал с человеком, который был прям там вот, в этом бою.
Сам подумай как к такой статье относиться в условиях информационной войны?
Ну так как бы все уже уверены что российские войска воюют, вот еще санкций накидывают, да и скидывают там иногда фоточки со спутника, во что вы естественно не верите . А ты как думаешь, откуда то у террористов техники столько? Не с рассссии матушки ли часом?
Если ты темы вот эти пытался честно вычитывать, то наверняка должен был заметить инфу по трофейной технике. Постили примерно в то время, как ополченцы первый большой котел заварили - приграничный, из которого потом, по их словам, богато техники вытащили в дополнение к накопленной непосильным трудом. Сейчас опять армейцы побросали немерено. Ролики, вон, с кучами попавшихся боеприпасов здесь на днях появились. И это только с одной точки

До котлов порядка семидесяти единиц было, в том числе чуть-чуть градов и танков. Три-пять где-то каждых