в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от тёмаё -Цитата от Проект Разгром -Цитата от тёмаё Моя развалюха короче вобще подзаебала. Задний дворник не работает, АБС горит, вся подвеска разьёбанна. Недели две назад новый глушак поставил.
Теперь дверные замки пультом вобще не открываются - ладно но пассажирская дверь спереди вобще не открывается. Так же крышка бака не открывалась пока мотор-замок не снял, теперь заправлятся могу.
Пол тачки разабрал хз, как дверь открыть. впизду лучше заткнись а то я свои проблемы тут выписыватьь начну, и что я с ней делал три года 3.09.2014
8 дтп за три года Добавлено через 6 минут ты просто не представляешь как появляется желание пустить в ноги свой униТАЗ, побить нахуй все стекла и кинуть в полу пустой бак подожженную упаковку спичек и штук десять зажигалок сразу, чтоб наверняка. а то есть инфа что и потухнуть спичка может ![хм](images/smilies/neutr.gif) Короче электромотор от замка заклинил, на форуме пишут надо его пояльником вскрыть. Пиздееец каким образом, я туда рукой еле залазию ![miha](images/smilies/miha.gif)
Да сегодня тоже мысль была, отогнать нахуй этот хлам на свалку, и так всё разобранно... ВОТ ТАК РАЗБИРАЛ? ![guinda](images/smilies/guinda.gif) |
|
| |