Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2014, 19:08
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #455 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

ладно не смотря на твою ущербность, этим нелепым утверждением ты прям зажег пекло в моем пукане.

Чечня в данный момент весьма автономна, как и остальные республики входящие в состав РФ. Это пункт 1.
Пункт 2. Смотрим на Вики. Ну ладно учитывая твои скудные умственные способности я тебе пережую то что там написано.
Гляди, Чечня объявила о своей независимости в июне 91 года, а войска ввели только в декабре 94 года. то есть 3 года чечня была ДЕ ФАКТО независимым государством, в котором началась гражданская война, ну а про такие мелочи как этнические чистки я вообще молчу, ню резали русских свиней, чо на них нападать что ли на людей из-за этого? А может это все киселев придумал, и не было никаких чисток да? Или как?
ну я знаю что ты на это не овтветишь, потому что ты ущербный.
А через 1,5 года подписали хасавюрсткое соглашение, согласно которому чечня еще была ДЕФАКТО независимым государством, а вот ДЕЮРЕ отложили вопрос на 5 лет.

Потом через 3 года началась вторая чеченская война, со штурма дагестана и терактов. Ну мы же знаем, что это киселев все выдумал, а теракты сам путин организовал!

Чечня с 1860 года в составе Российской Империи. ну то есть она уже 150 лет ДЕ ЮРЕ не является отдельным государством.
А Донецк и Луганск - очень давно в составе Российской Империи. Да государством они никгда не были, да скорей всего и не станут
пзц дебилом быть, чтоб проводить аналогии с Чечней. Радио, ты совсем там что ли? Я тебе больше скажу даже, чем Ковш. Всю Украину следует присоединить к России, как и государство, в котором живешь ты (Литва же, да?). Если вас не держать под собой, вы как твари продажные под Америку ложитесь. Не Россия, давно бы на постсоветском пространстве американские базы повсюду стояли.
как мило, вы нашли друг-друга братья по разуму
я менее радикальный и более либеральный все таки.
Народ имеет право на самоопределение и насильно ни кого ни к чему принуждть ненадо.

Показать скрытый текст
но к сожалению, люди пидорасы, и используют это право народа на самоопределение в корыстных целях.