Показать сообщение отдельно
Dmight
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2014, 01:32
  #2705 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
доставляющая хохлопаста. ПАРЕНЬ ИЗ ЛУГАНСКА

-
история сегодняшнего утра

Моя систер живет в военном городке близко с Одессой, каждое утро ездит на работу. Городок большей частью сепарский - раньше там была войсковая часть, подчинявшаяся ГУ КГБ в Москве, потом часть стала подчиняться СБУ в Киеве.

Основные жители городка - бывшие пенсионеры КГБ-СБУ, в основном, выходцы из России. То есть назад, в Саратовы и Самары, к истокам, возвращаться им влом - потому что ‪#‎Украина‬ - страна тёплая, богатая, красивая, опять же - море под боком, дачи с огородами в десяти шагах от дома, ну и прочие прелести жизни, коих в Самарах и Саратовах не найдешь.

Ситуацию немного разбавили семьи, переехавшие лет 15 назад из Кодымы, но совков всё равно много и мозги своим внукам они моют хорошо.

Еще в апреле систер клеила в городке проукраинские листовки. Их нещадно срывали. В мае на въезде в городок появился блок-пост украинской армии - укрепленный, с БТРом и нашим флагом.

Систер говорит, что по утрам в маршрутке стали шипеть, поливая грязью украинских военных. "Но я включаю музыку, одеваю наушники и их не слушаю".

А сегодня водитель маршрутки дядя Ваня открыто назвал мою сестру фашисткой и прошипел что-то вроде "дапошливынахуйсосвоейукраиной". Его поддержала дама с галёрки - тётя Лена Васина, крашеная блондинка за 60, бухгалтер какой-то частной компании (в городке ведь все друг друга знают).

Она стала говорить, что "скоро придут русские и всех вас, бандеровцев, выкинут". Систер говорит: "Они раньше не говорили так открыто, и я растерялась, даже слова не успела произнести". И тут на защиту моей крохи поднялся парень и сказал: "Я из Луганска. Я только недавно выбрался из этого ада. Ваши русские придут и будут таких как вы - насиловать и убивать". И рассказал, как его друзей осетины держали в подвале и пытали. Как в окнах соседей ‪#‎россияне‬ устанавливали минометы и лупили из них по мирным жителям. Как он прятался и с трудом выбирался оттуда. Как у него в Луганске осталось три квартиры и что всё, что он заработал, потерял безвозвратно.

"Если вы ждёте таких русских - приготовьтесь", - заключил он. И вся маршрутка молчала до конечной остановки.

Систер говорит, что парень вышел и его трусило. Он закурил и очень быстро пошел прочь. "Я хотела его догнать и поблагодарить, поддержать, но не смогла, он быстро уходил".

Можно я скажу, а вдруг прочтёт: спасибо тебе, парень из Луганска.
https://www.facebook.com/alena.balaba/posts/797314233652069?fref=nf
комменты под постом почитал
-
а они тупые - они думают, что их осетины насиловать не будут и уши потом тоже отрезать не будут.
-
Тоже напишу историю у нас живут беженцы из Донецка... Сегодня они очередной раз звонили в Славянск. Те раасказывают , как их днр - лнр насиловало , грабило и т д. Как они убежали , а после освобождения города Нацгвардией вернулись. И как стало хорошо. Но финал рассказа убил даже меня. Они все равно ждут рассею. Что это ? Это не просто ватники - это какие-то биообъекты.
-
Милая и добрая Одесса, береги Мир. Мы - луганчане, заплатили страшную цену за все эти референдумы, "лнр" и прочее. Платим ВСЕ и сейчас, и неизвестно сколько еще будем платить.
-
Мы тоже своим звонили в Луганск, Краснодон.. После русских тварей только кровь и разруха.. Теперь локти себе кусают.. Да поздно.
-
Для русских пишем.. Вы ж кроме русского других языков не знаете.. А у нас в стране 2-3 языка знать это нормально..
-
Это не война между русскими и украинцами, это война между гомосоветикусами и свободными людьми.