-Цитата от Унылый Кот
Сейчас по радио передали, что к нам в Koblenz биндеровцев раненых привезли. Ахунно, на мои налоги, будут ёбаных фашиков, убивающих детей лечить.
это пиздец конечно, а правда ли ?
du gehen ins krankenhaus gucken
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от pwnz
Пачаны, друзья Лёни, за которого якобы жена базарила что он живой, и якобы сам Лёня брал трубку привет передают всем "СВИДОМЫМ" рюськэ в этом чатике. Слава Пропаганде, Пропаганде Слава! Овощи могут не читать, напишут ШТА ЭТА ФЭЙК.
Ну нам же похуй, мы скачем !
http://censor.net.ua/news/300833/vsyu_rotu_polojili_smi_...a_donbasse
п.с. Почаны самые пиздливые с этой темы, тыловые бойцы диванной сотни, вы же в курсах что скоро повестки поприходят, и ваши кишки будут по всем полям валятся на моей земле?

Радуйтесь, злорадствуйте. Пизда каждого из вас настигнет.
И этот, не отвечайте на мой пост вообще, я же один хуй не отвечу и не прочту.

Зашёл чисто от друзей Лёни, приветосы передать.
Пацанов правда жалко, потому что пидарасы ваши у власти бросают их на мясо воевать в моей стране. А вас мразей которые тут злорадствуют и радуются каждой смерте Украинца, не жалко ни капли, собрал бы ваши конечности и останки и сжарил бы на сковородке, покормил бы собак

это всё, конец.....порвало парню пукалку по самые гланды
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
-Цитата от pwnz
-Цитата от Ворую Уголь
Мариуполь-это большая проблема на самом деле. Как его брать? К тому же ополченцы не имеют опыта в таких операциях. Как действуют укропы, так нельзя ибо трупы мирных будут валятся с оторванными руками и ногами. Пехотой и бронетехникой только, так ополчения уступает в количестве по сравнению с укропами, а это большие потери. Может только партизанщину устроить. Но удалять оттуда укропов надо с хирургической точностью, как раковую опухоль.
Вылезай из подвала, воюй иди, воэн. Скоро и до тебя доберётся снаряд. Лицемерное трололо.
п.с. Забавно да? В Луганск заходили рюськэ, и сразу обстрел города прекратился, а до этого хуярили по городу не прерывно.
Кто же мог стрелять по городу, айайай, наверное это были злые УКРОПЫЫЫЫЫ

Почитал пару постов в теме, высаживаюсь на дикий смех. Прогрессия слабоумия у овощей промытых пропагандой улыбает

а ты сам то почему не на защите своей страны ебучей ? которую ваши власти слили к хуям при этом на вас всех хуй положив...