Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2014, 00:06
  #2662 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Вылезай из подвала, воюй иди, воэн. Скоро и до тебя доберётся снаряд. Лицемерное трололо.
п.с. Забавно да? В Луганск заходили рюськэ, и сразу обстрел города прекратился, а до этого хуярили по городу не прерывно.
Кто же мог стрелять по городу, айайай, наверное это были злые УКРОПЫЫЫЫЫ Почитал пару постов в теме, высаживаюсь на дикий смех. Прогрессия слабоумия у овощей промытых пропагандой улыбает
ты почему не в армии? почему не в АТО? хотя скидывали в теме твои фото и оказалось что ты Болоболс большой буквы Х
Школьник, ты шутишь на уровне яйцеслава. Я Семён Семенченко ЙО. Ты мои фотки увидишь только если взломаешь мой фотоальбом который лежит на первом этаже в комнате Хотя кому я что объясняю, если из вас овощей делают с помощью ящика, то бросив фотки какого нибудь ебанька с инета вы ведётесь в том что это тот человек. Похуй вообще на тебя, чего ещё не в ополчении ДНР? Таракан комнатный. Как и уголь в случае БАХ БАХ, будешь в подвале обсцыкаться сидеть? Ждать пока МОЯ АРМИЯ, моей СТРАНЫ прийдёт тебя сцыкуна спасать от агрессора?
А ты че не воюешь с агрессором, Русские танки наматываю кишки твоих соотечественников на гусеницы, а ты сидишь тут интернет герой Могу поспорить что когда Русские танки войдут в Киев ты поедешь гастером или беженцем в Россию как Леша Морозов