-Цитата от As I Said -Цитата от RapperX -Цитата от As I Said Как-то раз из-за очередных плясок шахтёров на Красной Площади в Кремль не смогли завезти водки. Так Ельцин по случайности и против своей воли оказался трезвым. Посмотрел он в окно и видит - в запустении Россия. Мрак и безысходность. Повальная наркомания, детская проституция, старухи в помойках ковыряются. Ужаснулся Борис Николаевич, и понял - надо Россию с колен поднимать. Повелел найти достойного человека - немедленно принесли Путина. "Я устал, я ухожу". Занавес.
Ты и в самом деле считаешь, что было что-то подобное?
Допускаю. Мне так нравится думать. Ведь про это никто не знает наверняка, не так ли?
А мне нравится думать, что было бы ахуенно круто, если бы у меня крылья из жопы выросли и я мог бы весь мир облететь, кто знает, вдруг вырастут - вон, в кино иногда что-то такое нет-нет, да и покажут. Как считаешь, подобное думанье - думать то, что нравится, оно сильно полезно?
Сам посуди: Россия проиграла Холодную войну. Россия побеждена, Россия расчленена, чего и как в России будет - решает победитель. В том числе и то, кто будет изображать власть. Ситуация отнюдь не уникальная - в качестве аналогии можно взять, например, Германию. Она тоже однажды проиграла войну и там тоже изображали власть люди, которых выбирали победители. Или может, ты считаешь, что Хоннекер или Ульбрихт оказались во главе ГДР потому, что это было в немецких интересах и так хотел немецкий народ, а не потому, что они были советскими марионетками и их из Москвы назначили?
-Цитата от RapperX А тебе Путин на ногу наступил?
Нет, не наступил. Лично у меня - всё хорошо. А что, по твоему всякий кто не горит желанием погонять за щекой путинскую залупу - он Путиным обижен?
Какой-то ты нервный. Я понимаю, человек издревле стремился в небеса. Очень долго проигрывал на этом фронте. Вот и Ельцин вполне устраивал победителей, пока был пьян и предсказуем. Путин, возможно, тоже не вызывал опасений, а может быть и стал сюрпризом. Хуноуз. Тут уже вопрос веры. Твоей в то и моей в это. Не больше и не меньше.
А что, тот, кто не обижен, непременно проводит круглые сутки с оттопыренной щекой?