Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 21:33
  #2321 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Ой, детка, не надо только судить по своим родителям о совершенно незнакомых тебе людях. Из того факта, что твой папаша - торговец очком, ещё никак не следует, что кто-то зарабатывает себе на жизнь таким же образом.

И всё-таки, возвращаясь к Путину и КГБ - ты либо признай, что никакой он не "прохаванный кгбшник", поскольку у тебя нет фактов, это подтверждающих, либо нарой эти факты и огласи их тут.
чего ты доебался. он ФСБ руководил несколько лет, перед тем как ворвался в политику. думаешь управлять такой структурой какому-то ебанько дадут? тут уже внотуре на лицо проблемы с логикой возникают у тебя, броток
Это у меня-то с логикой проблемы?

Мне говорят, что Путин "прохаванный кгбшник", а когда я спрашиваю, есть ли какие-нибудь факты, свидетельствующие об этом, мне отвечают, что фактов нет, и поэтому Путин таки да, "прохаванный".

Вот, допустим, я ничего не знаю про твою мать. И тут мне приходит в голову мысль, что она шлюха. Интересуюсь, а есть факты, подтверждающие это. Выясняется, что нет. Делаю вывод - твоя мать шлюха, раз ничего не известно. Ты как, готов согласится с такими рассуждениями?
Со всем уважением, бро, логика у тебя странная. Я про твою маму тож скажу, что она порядочная женщина, но доказательств у меня нет. ЗНАЧИТ ОНА НЕ ПОРЯДОЧНАЯ ЧТО ЛИ?!