Показать сообщение отдельно
Лаки
Киса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 21:28
  #2316 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Лаки Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Откуда у тебя возникла такая мысль, что никто в мире не знает, чем Путин занимался в КГБ? Неужели тобой было опрошено всё население планеты - и вот прям никто ничего не знает?

И конечно же незнания недостаточно. Может он там пьянствовал и жопой торговал. Мы ведь не знаем, всякое могло быть.
жопой торговал скорее всего твой батя, а не Путин, а потом твоя мамка тебя высрала случайно в киевскую канализацию и в 2013 ты выполз на майдан
Ой, детка, не надо только судить по своим родителям о совершенно незнакомых тебе людях. Из того факта, что твой папаша - торговец очком, ещё никак не следует, что кто-то зарабатывает себе на жизнь таким же образом.

И всё-таки, возвращаясь к Путину и КГБ - ты либо признай, что никакой он не "прохаванный кгбшник", поскольку у тебя нет фактов, это подтверждающих, либо нарой эти факты и огласи их тут.
во-первых, ты дурак чтоли? на чужих родителей такое говорить? у меня, например, есть факты, которые я могу выложить на общественность где твоя мамка высирает тебя
а на счет КГБ и ПУТИНА.
никто кроме тебя, унтерка, ничего не просит, так что иди лучше проштудируй очередной УМНЫЙ завет анального как сделать Россию лучше
Показать скрытый текст
но ты всё таки обиделся, а это была всего лишь штука