-Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от RapperX -Цитата от arthurnerimbaud
я говорю, что ссср дало возможность этим странам появиться. ведь не будь усср, не было бы и никакой украины с майданами и юго-востоком.
киев исконно русская земля и должна принадлежать россии, а украины и украинцев существовать не должно
Это ты зря. То, что ты называешь исконно русской землёй, термин достаточно лукавый. Если уж на то пошло, больше подходит "русский мир", который часто используют в СМИ.
А также не стоит забывать, что в том же СССР имели место быть русский украинский и белорусский языки. Как так - язык есть,а земли нет.
Другое дело, что отблагодарили предательством.
да я тебя умоляю, думаю, что между какими-нибудь наречиями внутри германии не меньше разницы, чем между этими тремя языками.
Статистика есть даже, белорусский язык нам самый близкий. Украинский схож с нашим на процентов 70 (точно сказать не могу, плохо помню).
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
-Цитата от Лунатик -Цитата от Максим Пашков А учебники утверждает государство тем самым указывая на свою позицию по интерпретации истории. И откуда ты знаешь что не читают я вот в свое время читал.
Я школу закончил не так давно. Многим безразлично что происходит на Украине, лишь бы пятая точка была в тепле и бешпармака побольше.
Слушай, ну ты же за всех говорить не можешь. Опираешься только на то, что видел сам. А это не очень достоверное знание. Если учебники действительно антирусские, то здесь уже от учителей не так и много зависит. Есть определенная программа, например. Плюс на самостоятельное усвоение материала, насколько я знаю, должно уходить 70 процентов времени. И я больше чем уверен, что учителей, который реально ведут свой предмет, то есть замещают учебник своими лекциями, не так уж и много.