Показать сообщение отдельно
Академик Рентон
a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 12:14
  #58 (ПС)
Дождались! Каждый трек переберу:
1) Лван выще хуерга, хороший трек испортил, гандон, нихуя ни сочинять, ни читать не умеет. Лучше бы пустой бит все это время играл. Аудишн спасет этот трек. АТЛ хорошо зачитал.
2) Не интересный какой-то для меня трек, не цепляющий. Припев неплохо звучит.
3) Неплохо, но посыл трека не нравится.
4) "Шмотки, тачки. Денег пачки" и "Череп, кости. Денег горсти", сразу внимание на себя привлекло. А вот Ичи обычно лучше звучит, но ща он мне не понравился. В целом интересный трек, понравился.
5) Минус пиздат! Припев хорош, куплет АТЛ порадовал, куплет Змея - хуйня, еще и записался на бобинный мафон. Тоже отрежу его к хуям.
6) Луперкаль очень хорошо зачитал, кросавчег. АТЛ тоже силен, конечно. Пиздатая совместочка, и, пожалуй сильнейший трек на релизе.
7) Пиздатый трек, но мне чет стремно от него. Минусок все-таки пиздатый, вроде ничего особенного, но цепануло.
8) Сэмпл основной уже не раз светился у других реперов. Рип и Смит молорики, и музлецо пиздатое у них, и зачитали на уровне. У АТЛ очень хороший куплет.

В целом хороший релиз, но 8 треков как-то маловато, хочется побольше, тем более что некоторые уже светились.