Показать сообщение отдельно
Максим Пашков
Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 17:43
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #424 (ПС)
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение

Блядь, такие долбоебы лучше бы в лугандон прокатились, повоевали "запутена". Глядишь, долбоебом бы меньше стало...
Сам ты гандон дядь. А город Луганском зовется. Вот отсюда все и начинается.
Специально для казахстанских "недолбоебов": соединенные республики лнр и днр в народе лугандоном зовут. А вам, казахстанцам, на стреме надо бы быть: вован заявил, что Казахстан отродясь государственности не имел. А жирик прямо сказал, что Казахстан - следующий. Так что, ройте окопы, пока не поздно!

А за "гандона" можно и по ебальничку схватить. Вне зависимости от политических пристрастий...
Я без пяти минут россиянин уже, но тут вообще запросто может заваруха начаться, будут притеснять,придется брать автомат и таки возьму и таки вернусь с нск обратно потому что вся родня здесь и тоже возьмется за автоматы, а так казахи в этом деле правильнее позицию выбрали нежели украинцы, выдавливают мягко ненавязчиво, вот и приходится по два месяца в очереди на переселение стоять из-за большого количества желающих. При этом к казахской государственности отношусь положительно и на данный момент тут с языками все хорошо, меня никто не гонит отсюда, просто перспектив нет никаких и постепенно по азиатски мягко они сделают моноэтничное государство, но если вдруг до этого момента к власти отмороженный долбаеб после назара придет по типу порошенко то тогда уж извините повоюем . И да для меня не боевики. Ну может у тебя в народе так и называют а у нас нет.