-Цитата от Кудесник N -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Кудесник N
т.е это сами УКРЫ выдумали и пустили такую инфу в СМИ, что мы нападаем, чтоб над ними сжалилась европа и штаты и помогла им или чё? какой в этом прок?
но вроде же волнения начались у них внутри между своими же.
Сепаратисты выгнали свои танки с гаражей и начали воевать с украинскими карателям братишь, защищать свой народ от хунты которая ест малых детей и пьет их кровь
а кто в данном контексте сепаратисты? сами же украинцы, которым не понравилась вся эта движуха? так а зачем войска едят своих малых детей? или это типа ирония, говорящая о том, что россия вошла в украину под предлогом того, что якобы она защищает мирное население от майданутых, а сама потихому захватывает территорию?
вообщем я нихрена не понимаю. я хочу по пальцам услышать, что то типа был человек Х, он сказал, что надо У, потому он сделал то то. и россия сделала то то и вообще. вообщем сложно как то.
Сепаратисты это жители востока Украины(не все но есть) которых всю жизнь кормили российским телевиденьем, которых всю жизнь держали в бедности и внушали ненависть к Украине. Делали это всеми любимые российские политики и наши любимые люди с партии регионов, слава януковичу.
Про распятых детей, женщин которых привязывают к танкам и таскают, как бандеровцы пьют кровь русских детей- это все российское ТВ
Защищать тут никого не надо
кто был в львиве тот знает))) вот россияне идти собираются на Мариуполь, люди копают ровы чтобы защищаться от них, а россияне идут защищать их
вот такая вот ситуация
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Нихуя се это еще одна гуманитарка стоит уже на границе
чота тихонько в этот раз