-Цитата от Свидомит
-Цитата от Тоchка
- ЕВРОМАЙДАН | МАЙДАН | АТО
Дорогі наші учасники групи ! Відео яке зараз поширюється всякою ватною падолью
Про ніби то захоплених хлопців під Іловайськом є повною брехнею та фейком, знятим ватою для того щоб розпочати паніку у Українців !
Про те що відео фейк підтвердив боєць батальйону Донбас «ДОБЕРМАН»
ДОБЕРМАН : Там нет ни одного с бт донбасса
Я там никого не нашел по крайней мере
Да . Наших там нет
Це відео являється ФЕЙКОМ

конечно, это все не правда
они просто клинические идиоты какие то, или эта какая то защита организма от стресса или я хз что
какая разница из какого батальона это все равно укропы, блеать

да укры редкий вид,жаль что вымирают
ну укров тройной баттхёрт после новости об освобожденние наших десантников - сразу это
- Vladyslav, я никогда не поверю что они пошли и здались и где ты видел чтоб в батальенах так одеты были?
- ниче главное вате похуй она схавает и будет ликовать , хотя видно фейк фейком показушный , да кого это ебет....
я даже не уловливаю почему-следует это фейк
- тоесть тебя не смутило что их командир каждые 10 секунд говорит что они освободители а укры каратели убийцы, на протяжени всего видео, перевязывают бойцов спецально на камеру еще и снимают это крупным планом, он 3 раза сказал мы не они мы не животные мы люди , и по моему 173 человека взять в плен? сепаров на видео стояло человек 30 от силы..... мыло мылом? Говорит вы убиваете наших детей женщин мы народное ополчение , мы отсюда мы работяги шахтеры , у половины же рожи черные какие они нахрен отсюда каких нахрен женщин детей...
и тымчук как-то пропал

просто нет предела тупости

я вообще как то не понимаю, как так может быть, ведь это даже трудно списать на промывку мозгов или обман там, я хз вообще, вот без стеба, просто в голове не укладывается. по всем новостям трубят про котлы, пленных, убитых и раненных, выкладывают видео с места событий и они не верят что это оттуда и ничем не могут объяснить почему это фейк