-Цитата от an†ares
Еще интересно (вопрос больше Точке, Углю и всем кто живет в ДНР и ЛНР) какое вообще настроение у жителей этих регионов по отношению к властям Украины. Просто после того как сдали Славянск и Мариуполь там все вдруг стали сторонниками этой самой власти.
Да я даже не могу точно сказать, надеюсь что все так же само, ну вряд ли люди которые не уехали и которых бомбили поменяют свою точку зрения на противоположную. Единственно что для меня было открытием что люди которых бомбили и которые уехали в Россию на это время, оказались "патриотами незалежной", и еще например у подруги родственники перешли на темную сторону, как только укропы подобрались к городу и начались обстрелы, типа что не было бы днр не было бы войны. Пр донецкой группе думаю судить нечего потому что там куча тролей и людей со всяких киевов и львивов. Я вот тоже побаиваюсь что бы люди курс не поменяли, потому что машина пропаганды огромная и очень мощная, это даже по себе скажу, плюс запугивание войной тоже хорошо работает, страх за жизнь сильнее полит.предпочтений. А вообще многим похер на происходящее, ну это те у которых никто не погиб и дома целые, которые где то отсиделись на время ада, живут по принципу "лишьбынебыловойны", а там кто победит за того мы и будем
Славянск очень хорошо запугали, чего только стоит выход людей на день независимости.Мариуполь опять же огромная машина пропаганды и акцент а молодежь, не думаю что он сильно отличается от Бердянска в этом плане, поэтому для примера. Соседи дончане (там все соседи были с донбасса и все за ополчение) ходили на дискотеку на корабле в открытом море. Короче говорят куча молодежи, клубная музыка, выпивка, абсолютно не политическая обстановка, а в конце все они орали сала украине. Уличные музыканты тоже были славанутые, одни играли вообще только одну эльзу и воины света, собирали кучи народа, другой исполнял рок и джаз, но без воинов света и сала украине тоже не обошлось, короче такие дела