-Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ридл Гатофель Ну по субботам учиться разве не большая нагрузка?
ну там предметы по легче, перемены длиннее и всего лишь 5 уроков
Добавлено через 7 минут 53 секунды
-Цитата от Old beat.1992 -Цитата от arthurnerimbaud
да тебя тут никто за человека не держит, чтоб с тобой разговаривать по-человечески, шваль. ты даже не хохол, ты хуже хохла, а хуже хохла почти никого вообще.
нахуй иди, еще раз тебе говорю.
не смеши меня на ночь так. если б к примеру среди вас были выдающиеся личности в области науки, инженерии, или политики, которые в открытую подтвердили что я долбоеб, то я бы может и обиделся. но вот когда сельское реп-быдло, слушающее охумирона и прочую хуету пишет мне что он, и ему подобные, не считают меня за человека - это вызывает лишь сарказмическую улыбку на лице, не больше того.
единственное в чем вы можете шарить так это в лещах, и обосанных рейперах, ты ж блять балбесина сельская, как ты можешь шарить в политике ссылаясь только на сми, объясни мне?. p.s.
а хочу сказать вот что. как бы тут не затирали про объективность, все это выглядит глупо довольно таки!! и как бы вы не надрывали задницу - истину тут врядли сыщешь.. к примеру если бы мышь умела говорить, она бы описала собаку (бульдога) как большое и мерзкое существо. жираф в свою очередь описал бы собаку как крохатное, и жалостливое создание. и каждый из них был бы прав. так же и тут. каждый видит ситуацию по своему, и правда за каждым. вот эту хуйню я пытаюсь донести до вас уже десятую тему подряд, но те кто мыслит поверхностно, вроде того долбоеба, кого цитирую - никогда этого не поймут. мыслите шире, пасоны, не превращайтесь в животных. всем спокойной ночи
без обид, но у самого то родители давно перебрались в город жить?
так мы всю жизнь жили в столице, только в другом государстве. конкретно в москву перебрались в 2005 году, но дело не в этом. я между прочим вполне нормально отношусь к сельским ребятам, если они адекватные, и что-то из себя представляют. у меня и друзей таких много. тут не важно где живет человек в городе, или в селе, ведь долбоеб он и в африке долбоеб. просто когда какой-то высерок, элементарно не научившись общаться с людьми пытается тут что-то закукарекать, то соответсенно и нахуй он идёт автоматически. вот возьмем например реперикса и пользователя arthurnerimbaud, или бабангиду. первый отличается от этих двоих довольно здравым патриотизмом, в то время как этих двоих разве что с мерзкой шпаной в один ряд поставить можно. сечешь о чем я?