-Цитата от casius
Наверное и то и другое. Во первых сливают самых ебанутых рагульных пидриотов(чтобы они не выебывались в Киеве после войны). Во вторых чем дольше война тем выгоднее олигархам которые на войне зарабатывают и успешно отмывают деньги. Кому какое дело что сдох какой то рагуль верящий в свою салонацию когда на кону сотни миллионов долларов

Плюс у России я думаю разведка работает на отлично и агентурная сеть развита среди военачальников хохлоармии.
Было бы вообще заебись от этих западенцов оградиться и не видеть их. Пусть у себя лес рубят и скот пасут ну и на заработки к полякам ездят которые их же и хуесосят.
Да если мне не изменяет память, кто то писал статью еще задолго до такого пиздеца для них, что мол Киев убивает двух зайцев, растягивая войну войну что бы списать все дырки в стране и убивая самых ярых активистов.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Ворую Уголь
Тупость руководство присутствует в любом случае.
А насчет того что слили... Незнаю, если вникать в теории заговоров то можно чекнуться. Когда в последний раз таким занимался я остановился на мнении что вся власть кроме наверное коммуняк и партии регионов агенты кремля и организации по типу ПС тоже агенты кремля. И у них всех стоит цель уничтожение Украины изнутри.

это не лечится