-Цитата от arthurnerimbaud
-Цитата от Old beat.1992
-Цитата от arthurnerimbaud
ой, да завали уже ебальник, блять.
чувак сколько раз тебе еще повторить, чтобы ты от меня отъебался? пойми уже наконец что мне на тебя так же похуй как и на твоё скудоумие. если в данном случае тебе нехуй сказать по теме, или аргументировать свою точку зрения, то лучше вообще не пиши. умнее бы казался, холоп

да тебя тут никто за человека не держит, чтоб с тобой разговаривать по-человечески, шваль. ты даже не хохол, ты хуже хохла, а хуже хохла почти никого вообще.
нахуй иди, еще раз тебе говорю.
не смеши меня на ночь так. если б к примеру среди вас были выдающиеся личности в области науки, инженерии, или политики, которые в открытую подтвердили что я долбоеб, то я бы может и обиделся. но вот когда сельское реп-быдло, слушающее охумирона и прочую хуету пишет мне что он, и ему подобные, не считают меня за человека - это вызывает лишь сарказмическую улыбку на лице, не больше того.

единственное в чем вы можете шарить так это в лещах, и обосанных рейперах, ты ж блять балбесина сельская, как ты можешь шарить в политике ссылаясь только на сми, объясни мне?. p.s.
а хочу сказать вот что. как бы тут не затирали про объективность, все это выглядит глупо довольно таки!! и как бы вы не надрывали задницу - истину тут врядли сыщешь.. к примеру если бы мышь умела говорить, она бы описала собаку (бульдога) как большое и мерзкое существо. жираф в свою очередь описал бы собаку как крохатное, и жалостливое создание. и каждый из них был бы прав. так же и тут. каждый видит ситуацию по своему, и правда за каждым. вот эту хуйню я пытаюсь донести до вас уже десятую тему подряд, но те кто мыслит поверхностно, вроде того долбоеба, кого цитирую - никогда этого не поймут. мыслите шире, пасоны, не превращайтесь в животных. всем спокойной ночи