Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 00:04
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #407 (ПС)
Я вот не могу понять почему санкции так волнуют тех кто живет не в России и на них там похуй нам?
наверное ответ прост, все мы - это "то что мы едим",находясь в литве и прочих гейропах, ты потребляешь их пропаганду, что россии пизда от гейропско-америкосских санкций. Лично я особо не заметил, экономика в стагнации и на грани рецессии? ну это соответствует прогнозам, стали ли они более пессимистичные из-за санкций? - да, соответствует ли это общемировой тенденции? - да

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
мне похуй, но так чисто интересно в короткой форме, предложения два - три, путькен конечно на хохлов не нападет и воины нету ?
утверждать, что ДНР и ЛНР не зависимы от РФ - это глупо конечно. Какой то из рулящих кланов их поддерживает - факт. Явно был период, когда эта поддержка сильно ослабла, сейчас (ИМХО) ее снова усилили. Какие там ведут игры и какие у этих игр ставки - нам не дано узнать. Но версия, что штаты пытаются развяать войну (которую активно навязывали опять же кремлевские) провалилась, Обама уже несколько раз врубал заднюю, мол не будем воевать с рашкой.
Теперь про солдат. Очень маленькая вероятность, что там воюют обычные "срочники" и "призывники" не понимаю, зачем их вообще куда то отправлять. Думаю, что пойманые солдаты - реально заблудились. То что они несут - это эпический пиздец. любому русскому человеку понятно что их пытали.

-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Кандидаты есть, но про них мало кто знает - поляну император зачистил информационную полностью и шансов им законных не дает - чуть поднимается кто - сажают или дело придумывают уголовное, что бы закрыть возможности опять же законные. Институты политические специально имперотором разрушены полностью, что бы не поднялся никто новый и с ним не согласный - партию реально оппозиционную зарегистрировать невозможно, а далее на тв попасть чтобы люди узнали и услышали. Единственный путь он оставляет всем несогласным - очень нехороший путь - революционный. Так что все наоборот - сначала император должен уйти, а затем и кандидаты станут людям известны и прочее. Я думаю, что император приближает свой конец политический довольно шустро сам - отправлять солдат (даже срочников) в тайне от них же самих под видом учений на Украину, а затем снимать фотографии и имена с их могил - это простите даже зачищенное информационное поле не поможет.
Я считаю, что это основной "политический грех" путина - уничтожение на корню любой не то что оппозиции, а даже альтернативы.
Но те кто сейчас рулят - очень умные ребята, к сожалению, думаю, скоро нам дадут пару ДОСТОЙНЫХ КАНДИДАТОВ, но все они будут работать на то же Озеро.
Про конец и солдат - ты пересмотрел дождя. завязывай с этой хуйней. Внешняя политика Путина, к счастью, сейчас самая мощная в мире. В этой игре уже все решено, все будут нагнуты.

-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Если коротко, то беда в том, что большая часть населения нас тут и даже фейсбук не читает. А на счет 91го - это цветочки по сравнению с тем, что будет, если император продолжит свою линию. 91й - естественный развал огромного искусственного образования, который поддержали все руководители его субъектов (а не Горбачев так решил). А наше (коль уж ты сюды собрался) будущее, как страны - гораздо хуже, я думаю. Если уже украинцы и русские убивают друг друга не объявленной войне и народ в России не восстает против этого, ослепленный пропагандой, то прозрение наверняка будет очень суровым.
нет никакой "пропаганды" есть настоящая информационная война, война за мозг просто гражданина. только сравни. на украине запрещают альтернативное мнение (русские каналы), а ты спокойно смотришь дождь и слшаешь Эхо, хотя даже мне, либерально мыслящему, непонятно почему не закрыли эти рассадники вражеской пропаганды?
Я считаю, что в "мирное" время имеют право на жизнь все СМИ, но вот,когда наших десантников задерживают в 40 км от границы, пытают, снимают на камеру и судят, хотя мы отпускали укропских вояк - это полный пиздец, и это война против моей страны.

-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Ну, у тебя цифры из жопы, а по опросу примерно 40% на 40%.
http://www.levada.ru/29-08-2014/ukrainskii-krizis-vniman...budushchee
ты оперируешь сегодняшними цифрами, а к ним вели мощную агитацию "нет вводу войск", а Максим старой инфой оперировал просто