-Цитата от Тоchка -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Тоchка
вы даже сейчас не понимаете что все сами же просрали?
не было бы майдана не было бы лднр, была бы единая страна, логично не?
услышали бы восток который хотел иметь немножко своих прав, не было бы российской помощи и войны, логично не?
я в жизни не поверю что майдан никто не спонсировал, многотысячную толпу которую нужно кормить, развлекать и вывозить за ней говно, плюс еще и доплачивать.
немного не так. не будь лнр, и днр - не было бы войны как таковой. никто их не заставлял отделяться и провозглвшать себя независимыми, тут уж они сами себе смертный приговор подписали.
а вот майдан тут совершенно не причем. какой нибудь чернигов например, мог тоже начать выебываться и решить отделиться, однако этого не произошло, и люди там живут мирно и в спокойствии. отсюда вывод - нехуй было отделяться, жили бы нормально и была бы единая страна
Хорошо, объясни мне тогда, почему скинуть власть в Киеве и решить за всю страну это воля народа, демократия и бла-бла-бла, а скинуть власть на Донбассе это терроризм и преступление? Или ты хочешь сказать что после референдума сразу в город вошли росийские танки и террористы начали лупить себя градами? И еще вопрос, я еще не разу не слышала на них внятного ответа от украинцев, почему украинцы которые ненавидят Россию говорят на вражеском языке и какой теракт совершили лднр что против них начали ато (вангую ты сейчас скажешь мол, захватили власть на востоке, но в киеве было так же и их никто не назвал террорами и не пошел танками)
Не пиши ты таким людям, все это со стороны слова. Ты там живешь, тебе и решать, за ДНР или за едину крайну топить, ты знаешь что происходит вокруг, ты видишь это все.
Все остальные кто доказывает тебе то, что все что ты видишь вокруг - бред, пусть нахуй идут.
Охуительно рассказывать жителям условной ДНР из условной Украины, о том что у них в ДНР одни террористы, а жителей просто запугивают, этот как американец будет рассказывать Василию с Челябинска, о том что у них в Челябинске медведи гуляют по улицам и водку с прохожими пьют, а вечерами романтические посиделки перед падающими метеоритами.