Показать сообщение отдельно
Dmight
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 16:18
  #1348 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение

...
"имеет отношение, ...поддержка..." и "ВДВ и спецназ РФ воюет, началось вторжение" - это нихуя не одно и тожэ, мне кажется. Взятие девяти десантников русских, которые не вели боевых действий и не сопротивлялись при аресте - охуительный успех и доказательство.
ты действительно убежден, что там воюют исключительно обычные рабочие мужики, шахтеры, быдло и алкоголики? которые разъебывают какую-никакую армию. стреляют из буков и градов?
я убеждён, что если бы там воевали действующие спецназовцы и ВДВшники на действующей технике армии РФ, у Украины были бы ужэ километры видеоплёнки и тонны бумаг доказательств этого. Я думаю, что Россия поддерживает сепаратистов добровольцами с армейским опытом, командирами, типа Стрелкова, оперативными разведданными, помогает в разработке операций, может быть, списанной техникой со складов. Не исключаю того, что поначалу этим всем могли сепаратистов обеспечивать и кто-то со стороны Украины. Думаю, что много местных вступили в ополчение, думаю, что местных в ополчении большинство (как минимум, было большинство до прибытия подкрепления из России, о котором премьер ДНР говорил), думаю, что немалая часть жителей Донбасса их поддерживает. Убеждён, что украинская армия творит какую-то невероятную хуйню, убеждён, что 250 убитых, 5 уничтоженных танков, 5 градов, 10 бтр каждый день - пиздёжь, думаю, что армия вообще практически нихуя по сепаратистам не попадает, убеждён, что оба вторжения, о которых заявлял шоколадный пиздобол - гнилая ложь

грузим...