-Цитата от KrossTie
-Цитата от Kr0N
-Цитата от KrossTie
Нападает, причем уже посредством "вот как раз надысь уволенным профессиональным военным, случайно с собой захватившим из военторга ближайшего во дворе танк, миномет и ракетную установку последней модели" и просто контрактников и срочников которые едут "на учения" огромной боевой колоной с кучей боеприпасов (в т.ч. для систем залпового огня и прочей мудренной смертоносной хрени из которой потом почему-то самолеты сбивают) и тут их почему-то ураинские военные начинают внезапно уничтожать, а наше министерство обороны круто отмазывается: колонна из тысячи профессиональных военных, с туевой хучей новейшего вооружения - "заблудилась" и "совсем не шла на помощь сепаратистам с очередной порцией вооружения и людей"
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Похоже мозг подключился у некоторых стран ЕС:
Чего ты мне биг апы показываешь и ссылки кидаешь? Тут реальные похороны (причем известно только о верхушке айсберга в плане кол-ва этих похорон) в куче городов россии и родня солдатская митинги перед военными частями устраивает. У нас в Питере Кировский госпиталь забит после 19 августа.
Добавлено через 13 минут 30 секунд
-Цитата от Максим Пашков
-Цитата от KrossTie
Просто ты недалекий человек.
Кандидаты есть, но про них мало кто знает - поляну император зачистил информационную полностью и шансов им законных не дает - чуть поднимается кто - сажают или дело придумывают уголовное, что бы закрыть возможности опять же законные. Институты политические специально имперотором разрушены полностью, что бы не поднялся никто новый и с ним не согласный - партию реально оппозиционную зарегистрировать невозможно, а далее на тв попасть чтобы люди узнали и услышали. Единственный путь он оставляет всем несогласным - очень нехороший путь - революционный. Так что все наоборот - сначала император должен уйти, а затем и кандидаты станут людям известны и прочее. Я думаю, что император приближает свой конец политический довольно шустро сам - отправлять солдат (даже срочников) в тайне от них же самих под видом учений на Украину, а затем снимать фотографии и имена с их могил - это простите даже зачищенное информационное поле не поможет.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Это что за новости, что за хэш такой? Как-то я пропустил
Все не так и все не то) вот ты и вот я говори мне своих кандидатов и их политическую программу, тебе вот никто об этом мне сказать не запрещает, назови сайты, блять ну интернет есть ну сцуко зарегай сайт в зимбабве и вещай если император тут все запрещает и заводит дела, а революции нахуй не уперлись 91-го людям хватило (гори в аду мистер Ельцин) еще бы Горбачев скопытился скорее вообще ништяк было бы, судить бы суку но мы же в демократическом обществе блять
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Навальный вон свою хуету бесконечную вещает читаю его твитер одно да потому одно да потому, пиздец революционер, ты еще Борю Немцова и Гарика к власти приведи, я первый автомат в руки возьму
Если коротко, то беда в том, что большая часть населения нас тут и даже фейсбук не читает. А на счет 91го - это цветочки по сравнению с тем, что будет, если император продолжит свою линию. 91й - естественный развал огромного искусственного образования, который поддержали все руководители его субъектов (
а не Горбачев так решил). А наше (коль уж ты сюды собрался) будущее, как страны - гораздо хуже, я думаю. Если уже украинцы и русские убивают друг друга не объявленной войне и народ в России не восстает против этого, ослепленный пропагандой, то прозрение наверняка будет очень суровым.
Я уже понял что твоя точка зрения самая правильная. Совок плохо. Фейсбук читать важно. Горбачев молодец. Чем фейсбук от телека отличается? Но ты же не можешь быть зомбированным только другие. Телек плохо а вот фейсбук хорошо. Там правда. Как в песне все такие а я не такой
![Gangsta](images/smilies/seva.gif)