-Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Dmight -Цитата от ЭмЭкс
"имеет отношение, ...поддержка..." и "ВДВ и спецназ РФ воюет, началось вторжение" - это нихуя не одно и тожэ, мне кажется. Взятие девяти десантников русских, которые не вели боевых действий и не сопротивлялись при аресте - охуительный успех и доказательство.
ты действительно убежден, что там воюют исключительно обычные рабочие мужики, шахтеры, быдло и алкоголики? которые разъебывают какую-никакую армию. стреляют из буков и градов?
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от Jayce Adrenalin -Цитата от ЭмЭкс
какие тебе еще факты нужны? совсем конченным надо быть, чтобы думать, что там донецкие мужики одни воюют и прочее быдло. ебашат с градов и буков тоже шахтеры обыкновенные и дядя вася с 3-го подъезда. и десантников русских украинская армия брала, на что путин сказал: "ну хз, пацаны, украинских военных тоже встречали". даже ваш шарий всеми любимый не сомневается, что все не без "поддержки" россии происходит
Ах ты пидарас! а ты что хотел ? чтоб хохлы(каратели фашисты) пришли и всех ебашили ? ломали дома грабили и убивали ? а их встретили пряниками ? какая разница тебе падле кто там воюет ? если идут люди с оружием, то и встретят их с оружием. То ли дядя вася толи дядя петя. Будет он с донбасса луганска или россии тебя ебать не должно. Каким надо быть конченным чтоб этого не понимать... Еще сука и возникает что там кто-то с россии! да там могли добровольцы приехать и защищать друзей =\
съебни вообще от сюда, чучело. я здесь живу по крайней мере, и мне не все равно, что в моей стране происходит. будешь в казахстане своем выебываться в подобной ситуации
Так если ты живешь там, ты должен осознавать что люди которые идут со злыми намерениями будут выебаны. Тебя мама не учила что добро всегда побеждает зло =\ И какая разница будет ли добро русским или блять казахстанским ? почему ты вообще тут вопросы трешь про нацию и затрагиваешь при этом военные действия ?