Показать сообщение отдельно
Tushkan
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 16:52
  #1337 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение

я такого не говорил! но радоваться подобным предсмертным видео, где страдают люди и над ними издеваются это каким охуенным мудаком нужно быть. еще и сидит на жопе ровна в подвале. пиздуй тогда воевать и бандерлогов убивать, если войну поддерживаешь.
Где ты радость к видео мою увидел? Я вообще проматывал нахуй все эти обугленные тела, мне лично - не приятно такое смотреть. Но понять общую злобу казацкую вполне могу. Ужасно, но хули поделать. Пошел коли воевать и бомбить города, убивать и скакать - будь готов подохнуть как собака. Ты какой-то черезчур инфантильный.
не конкретно в твой адрес было сказано, а в адрес таких как вор угля. ну убили молча и все. но нет, надо же видео заснять и выложить в сеть. это же так весело, когда унижают окровавленного отца двоих детей. в первую очередь нужно понимать, что это люди. люди, с промытыми мозгами. не плохие по сути своей люди. люди, которых пол года назад считали друг друга братьями и земляками. мне лично такое смотреть не приятно, кто бы-то ни был. но кому-то это доставляет
снимают и вылаживают в сеть не для того что бы уголь радовался ,а для того что бы паказать тебе и разным бугагашкам ,если придешь на их землю то и вас будут также снимать