-Цитата от Kr0N -Цитата от KrossTie -Цитата от sickdog мне похуй, но так чисто интересно в короткой форме, предложения два - три, путькен конечно на хохлов не нападет и воины нету ?
Нападает, причем уже посредством "вот как раз надысь уволенным профессиональным военным, случайно с собой захватившим из военторга ближайшего во дворе танк, миномет и ракетную установку последней модели" и просто контрактников и срочников которые едут "на учения" огромной боевой колоной с кучей боеприпасов (в т.ч. для систем залпового огня и прочей мудренной смертоносной хрени из которой потом почему-то самолеты сбивают) и тут их почему-то ураинские военные начинают внезапно уничтожать, а наше министерство обороны круто отмазывается: колонна из тысячи профессиональных военных, с туевой хучей новейшего вооружения - "заблудилась" и "совсем не шла на помощь сепаратистам с очередной порцией вооружения и людей"
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Похоже мозг подключился у некоторых стран ЕС:
Чего ты мне биг апы показываешь и ссылки кидаешь? Тут реальные похороны (причем известно только о верхушке айсберга в плане кол-ва этих похорон) в куче городов россии и родня солдатская митинги перед военными частями устраивает. У нас в Питере Кировский госпиталь забит после 19 августа.
Добавлено через 13 минут 30 секунд
-Цитата от Максим Пашков -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik
На этом можно закрывать диалог, что-то не нравится - идите нахуй, а если не хотите нахуй , тогда и не стоните, как дворняги, блять, подзаборные, меняйтесь либо сами, либо то, что не устраивает, вокруг себя.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Я, кстати,охуенно рад, что родился именно в России, а не где-то ещё. Ну это так, огня в топку нытикам ебаным.
Просто ты недалекий человек.
-Цитата от Максим Пашков еще раз говорю кого садить вместо императора? Будет кандидат будет и разговор.
Кандидаты есть, но про них мало кто знает - поляну император зачистил информационную полностью и шансов им законных не дает - чуть поднимается кто - сажают или дело придумывают уголовное, что бы закрыть возможности опять же законные. Институты политические специально имперотором разрушены полностью, что бы не поднялся никто новый и с ним не согласный - партию реально оппозиционную зарегистрировать невозможно, а далее на тв попасть чтобы люди узнали и услышали. Единственный путь он оставляет всем несогласным - очень нехороший путь - революционный. Так что все наоборот - сначала император должен уйти, а затем и кандидаты станут людям известны и прочее. Я думаю, что император приближает свой конец политический довольно шустро сам - отправлять солдат (даже срочников) в тайне от них же самих под видом учений на Украину, а затем снимать фотографии и имена с их могил - это простите даже зачищенное информационное поле не поможет.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от Kov$H Вчера мы вообще видели фантастику, как благодаря ХЭШТЕГУ В ТВИТТЕРЕ против нас решили ввести еще один этап санкций. Как нормальный человек с повышенным чувством справедливости должен к такому относиться?
Если вкратце то хуевые все. Но позиция России в этом конфлике мне понятна и близка. и я ее поддерживаю
Это что за новости, что за хэш такой? Как-то я пропустил
Все не так и все не то) вот ты и вот я говори мне своих кандидатов и их политическую программу, тебе вот никто об этом мне сказать не запрещает, назови сайты, блять ну интернет есть ну сцуко зарегай сайт в зимбабве и вещай если император тут все запрещает и заводит дела, а революции нахуй не уперлись 91-го людям хватило (гори в аду мистер Ельцин) еще бы Горбачев скопытился скорее вообще ништяк было бы, судить бы суку но мы же в демократическом обществе блять
Навальный вон свою хуету бесконечную вещает читаю его твитер одно да потому одно да потому, пиздец революционер, ты еще Борю Немцова и Гарика к власти приведи, я первый автомат в руки возьму
Если коротко, то беда в том, что большая часть населения нас тут и даже фейсбук не читает. А на счет 91го - это цветочки по сравнению с тем, что будет, если император продолжит свою линию. 91й - естественный развал огромного искусственного образования, который поддержали все руководители его субъектов (
а не Горбачев так решил). А наше (коль уж ты сюды собрался) будущее, как страны - гораздо хуже, я думаю. Если уже украинцы и русские убивают друг друга не объявленной войне и народ в России не восстает против этого, ослепленный пропагандой, то прозрение наверняка будет очень суровым.