-Цитата от Джино
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Джино
ну вот вроде оперируешь русским языком на более-менее профессиональном уровне, а таких простых смысловых нюансов не улавливаешь

работа от слова раб. а мы тут не батрачим. а дела делаем, ну. Чего и тебе желаю

по поводу детских понтов - не принимается, т.к. даже и близко к действительности не приближено
давай по взрослому и без голословности - где конкретно я в бит не попал? мне вот прямо действительно интересно. может ты и ритмику так-же как смысловые нюансы не отлавливаешь?

0:59
предвкушаю твой ответ уже что это так задумано и там вообще стоп тайм да и типа похуй тебе на моё мнение . но я просто оставлю это тут

правильно предвкушаешь.
это изменение ритмического узора со смещением на треть такта и изменением тэмпа. и да, так действительно задумано. печально, что для тебя это оказалось слишком сложно. реперки такие реперки
ну и если-бы мне было похуй на мнения, я-бы тут в полемику не вступал. любому даже самому контркультурному деятелю - всегда не похуй на то что думают о его творчестве. Все это + легкий нарцисизм - залог творческого процветания и это обьективно
ну это ты для себя так решил и твоя правда в этом есть , а для простых людей как я ты просто в бит не попал
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Джино
бля и там бита-то как такового нет, как я могу не попадать в то чего нет?

ладно , не оправдывайся уже , ты же написал уже про смещение и триолу , я всё понял