-Цитата от Джино
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Джино
работа на дядю, дело - на себя. это-же на поверхности

для меня что то работа что это . есть ряд людей просто которым очень важно чтоб вокруг все знали что они не работают а занимаются неким своим делом , но по факту что то работа что это , всегда есть дядя который платит и тот кому он платит . Один платит , другой работает . Так что всё это по сути работа , просто кому то проще жить называя свою работу делом ))) бизнесс типа все дела )))) детские понты на самом деле .
-Цитата от Джино
ты давай с темы не сьезжай, куда я там не попал

как куда ? в бит канечно же , куда еще

ну вот вроде оперируешь русским языком на более-менее профессиональном уровне, а таких простых смысловых нюансов не улавливаешь

работа от слова раб. а мы тут не батрачим, а дела делаем, ну. Чего и тебе желаю

это как петух и орел. вроде и тот и тот - птица, но несколько разного толка. по поводу детских понтов - не принимается, т.к. даже и близко к действительности не приближено
давай по взрослому и без голословности - где конкретно я в бит не попал? мне вот прямо действительно интересно. может ты и ритмику так-же как смысловые нюансы не отлавливаешь?

когда тебе кто то платит деньги за то что ты для него что то делаешь ты априори временно его раб и должен выполнять работу за которую тебе заплатили.
а твоя философия она такова что например слесарю за заводе вбили в голову что он не слесарь и специалист высокого класса по выполнению сложных технических работ в области легковозводимых инженерных систем , получает денег он как слесарь , зато должностью своей доволен и его не ущемляет его работа.
В любом случаем когда тебе платят за работу ты временно становишься рабом. Ну а если тебе так спокойнее от этого называя это делом , то ради бога , мне всегда похуй было какой ярлык повешен , главное это сухой остаток .