активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Чегезаут -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пьяный Лирик Чегезаут, доброй ночи)
Вы очень доходчиво попытались объяснить Дьяде что есть что и кто есть кто, но в данном случае это бесполезно)
Ибо бородатому ребёнку это понять не дано Чегезаут написал полный бред
Никакого обоснования ни на одно слово Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Чегезаут
Добрый день!
Я считаю, что Шум, как вы выразились, МЦ любым из своих НАСТОЯЩИХ фристайлов закидывает всем вашим псевдо-фристайлам с шелестом переворачиваемых страничек и одышкой после прочтения хип-хоп-хуйцов по самый желудок до конца дней.
Считаю, что Смоки Мо одним своим куплетом на Германе и Патрике трахает вас в хип-хоп жопку так стремительно и интенсивно, как Рокко Сифредди не трахает восточно-европейских дурех на кастингах.
Считаю, что пропасть между талантом и охуенностью Рем Дигги и вашей несоизмеримо шире, чем между вами и репером а или Максимом Доши.
Считаю, что постановка вопроса "это не реп" - идиотская и выдает ограниченного закомплексованного подростка из 90-х с логикой быдла, которое делило музыку на реп и рок, нанося физические увечья тем, кто слушал "неправильную" по их мнению музыку.
Если для вас это достаточно по-мужски, я могу продолжить. У шума набор слов а не фристайл
Ты вообще имеешь понятие о фристайл баттле? Или ты считает что скороговорки это фристайл ?
Считать можно много чего а по факту?
Да и кстати рэп это и есть быдло если что Добрый день!
Дядя, а в чем ВАШЕ обоснование, что Смоки мо - не реп?
Если вы ждете от меня обоснования, я готов предоставить Аналитику!
Если этот пост соберет 100 лайков и ретвитов, я разнесу ваш подход с математической точки зрения, trust me, nigga. 1 Лайк |
|
| |