Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 10:31
ВКонтакте Live Journal
  #1218 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Я задал вопрос, чтобы получить ответ, а не вопросы.
по-моему просто ты задал вопрос как дилетант. апеллируя такими терминами как уровень жизни разговор скатывается к абстрактным довольно понятиям. есть пример города Детройт, например. если интересно можешь загуглить за уровень жизни, глянуть как оно там. в России таких примеров не найдешь, скорее всего. США в охуенной удавке, не устаю это повторять, из-за того что 40 лет у них станок хуярит ничем не обеспеченную валюту. пока они шиковали, жили в целом лучше остальных, но этому приходит конец. а ты никак не можешь глянуть масштабно на эту ситуацию, спрашивая где же лучше уровень жизни с приветом и наилучшими пожеланиями из гдр
Я задал вопрос как человек, который побывал и там, и там. И я считаю, что мерить уровень жизни по крупным городам - это не совсем верно. Меряют обычно по глубинкам. Но я и по глубинкам покатался, и в Нью-Йорке успел побывать. И в Москве дважды был, и в глубинке был. В удавке или не в удавке, но, по-моему, лишь россияне пророчат какой-то конец США. Можно взглянуть и масштабно, но все ваши масштабы - это лишь теории, которых такое нисчетное количество, что дай б-г, чтобы хотя бы одна частично воплотилась в жизнь. Чего только ваш Дугин стоит (его книжку по евразийской теории как раз в США и читал).
Теперь найди какую-нибудь куклксклановскую книжку для расширения кругозора. Ты вопрос-то к чему задавал и какие выводы собирался делать?
Сам же знаешь историю США, как и где они воюют, как соблюдают экономические законы, кто оплачивает их благополучие.