Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 09:35
  #1209 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
сегодня был по работе рядом с павелецким вокзалом. там открыли какую-то палатку для сбора помощи донбассу возле автобусной остановки. ну я так чисто поинтересоваться подошёл чем можно помочь, они сказали шта только деньгами. я ахуел, вещи и еда уже не в счет оказывается. ну и тут мужичек мимо проходящий остановился и говорит, как вам не стыдно суки на горе беженцев наживаться, у вас наверняка даже нет разрешения тут стоять. давайте говорит так, вы мне показываете все свои бумажки, я убеждаюсь что все ваши сборы не наеболово, и даю тыщу рублей, если эти деньги действительно пойдут им в помощь. на что послышались визги мол он провокатор, он так ухмыльнулся, и сказал вас сука живьем закапывать мало, и ушёл
от работы ходим по чистопрудному бульвару так там мелочь всякая типа студентишек гоняет со словами типа - помогите донбасу, берут деньги, дают какието трансерские светящиеся палочки, типа помог

пидоры
На метро Калужская видел около торгового центра одноименного подобную палатку. В голове проигрался сценарий, подобный павелецкому, даже подходить не стал.
Ещё один раз на Старом Арбате, пока перекуривали около места посиделки, подкатывала школота и пыталась впарить надувные шарики в поддержку чего-то
ага, тоже часто видим, херово наживаться на чужом горе.
была бы гарантия того, что переданные средства попадут в нужные руки - каждый такой подход бы оплачивали, но велика вероятность нагреть карманы какихнибудь пидормотов, поэтому относимся скептически.
хотя, один раз таки дали денюжку и получили взамен эту трансерскую светульку.
ну, хоть ктото пивка попил за счёт доверчивости добропорядочных граждан
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
хаха)) театр фриков!
дабы не пробудить в человеке садиста, нужно ему дать вторую пощечину. Вторая, более сильная пощечина убивает в агрессоре чувство садизма, а в жертве чувство мазохизма. Таким образом искореняется двойной грех...
Я наблюдал за Вами, смотря на Вашу деградацию. Вы готовы оправдать любое злодеяние во имя идеи.
не вини зеркало, коли рожа крива, слыхал такое?