-Цитата от Saull Многие мои друзья спрашивают, что мол паралели Путина и Гитлера неуместны. Что не будет того геноцида как во вторую мировую. На что я им отвечаю, что уроки истории никто не извлек. Гитлер как и Путин, имел большое доверие среди населения, огромные рейтинги т.д. и поднял нацию вокруг одной идеи. Слава Путину говорит дрочер из уебинска вылаживая фото путлера с клюшкой в руке или с открытия стадиона спартак, Хайль Гитлер слышит человек с причинно-следственным мышлением и видит фото адольфа с девочкой на руках кормящего белочку в лесах баварии.
Идем дальше: Гитлер отжимает Судецкую область Чехии, кусок Франции, всю Австрию... молчит европа ведя политику умиротворения! Отжимает Путлер - абхазию, осетию, приднестровье, крым... молчит европа....
Тем временем рейтинги диктатора растут, среди населения. Вождь переходит в ранг императора. Следующая стадия - БОГ!
когда наступает стадия БОГ, начинаются оственцумы, загсенхаузы, доменные печи. Ибо пути господни (путь БОГА) неисповедимы.
Я не знаю как это будет происходить в данной ситуации, под предлогом классово неправильного элемента или банально расовой принадлежности... а почему бы и нет?? Ведь весна то РУССКАЯ, а кто не не Русский - прячься в жито.
Еще один момент способствует этому - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. безнаказанность порождает великое зло. а когда безнаказанность поддерживается одобрением среди населения (я про высокие рейтинги путина) она стает ужасающей... Так был распят Иисус, так был побит камнями Будда (хоть и не насмерть), так был гоним папской церковью Мейстер Экхарт, за это горел на костре Коперник, так сейчас мучается Украина. Общая поддержка зла + безнаказанность, выписывает индульгенцию (прощение) для самого тяжкого злодеяния в умах масс.
Так учил я Ноя.
Так учу я Вас.
Аминь!
ты просто промокашка хохляцкая